Конкуренция обостряется.
Ну, что, ребята, я вас поздравляю с новым обострением конкуренции за счет водителей во Владивостоке: новый диспетчер такси "Везет". Компания богатая, отличается особой агрессивностью, представлена в более 60 регионах. Там, куда заходит этот оператор, "Максим" отмирает. Я понимаю возможную реплику:"Вау! Так и надо Максиму, достал он! Наконец то он свалиться!" НО! Тут ситуация "из пасти тигра в пасть крокодилу". "Везет" работает по следующей схеме:
1. привлечение водителей по супер выгодному предложению, например: 10 рублей за заявку независимо от цены поездки + бонусы за объём;
2. мощная, агрессивная реклама (денег не жалеют) со скидками (20%) за счет водителей, по минимальной цене сложившейся на рынке до её прихода;
После этого, как правило Максим сбрасывает цену до минимума.
3. набрав минимально необходимый штат водителей, "Везет" снижает цену ниже Максима + скидки;
4. выйдя на определенные объемы увеличивают диспетчерскую маржу до 20, 25 рублей и выше. (Работай, РАБ. Солнце еще высоко. Может заработаешь на чашечку маису)
Теперь позвольте отсебятины.
На все реплики, типа это глупо, это ерунда, да они, что дураки..... и прочее скажу: если это делается, значит это выгодно. Кому? Я предполагаю, что Максим и Везет имеют одних и тех же хозяев и между ними существует картельный сговор по монополизации рынка в России. Такая игра уничтожает во-первых местные таксомоторные компании, во-вторых убивает частный парк задействованый на рынке такси и превращает всех водителей в рабов на авто хозяина.
Конечно можно плюнуть на этот бизнес и искать другую работу, но в стране кризис, работы с адекватной зарплатой мало и на всех не хватит. А если вы её нашли, то не далек тот день, когда рабов будут делать и там. Все кризисы рукотворны и их цель снижение общего благосостояния населения. А маневры такие, как с Украиной нужны, чтоб отвлечь внимание населения от экономики. Народ! Крысы шкерят сыр!