Хочу затронуть такую тему как "тревога".Предлогаю ,при возникновении экстренной ситуации,не кричать в рацию тревога или подъедте на адресс такой то,а к примеру "освобождаюсь" или "освободился по адрессу тобольская 10" можно придумать кодовое слово, предлогаю подумать, чтобы только нам было понятно.Помните как в фильме "на Дерибасовской хорошая погода" )) .Не известно просто как поведет себя клиент когда услышит что водитель просит помощи,может успокоится, а может трахнет чем тяжелым по голове и быстрее бежать зная что другие водители скоро будут. И исключить просьбы типа я колесо пробил помогите или бенз кончился, нарушителей наказывать, а то получится как в том рассказе про мальчика, волка и овец.
P.S.желаю всем нам,чтобы тревога никогда не срабатывала.
тревога,тревога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107-03-2014 15:37:30
Поделиться208-03-2014 14:45:03
вообще считаю абсолютно ненужным пункт тревоги.
АРГУМЕНТЫ:
1. любая компания такси отменит водителю заказ если он прямо скажет что не хочет везти клиента(ов) объективно объяснив своё нежелание: буйный, пьяный, грязный, грубый или просто водителю страшно.
2. попросив у клиента оплатить поездку на адресе подачи автоматически отпадает вариант нежелания клиента расплачиваться. (это прописано у любой таксомоторной компании и принято за правило у всех таксистов (не путайте таксиста и подработку в любом ее виде))
ВЫВОД: если водитель объективно оценивает себя и свои возможности (сила, ум, "подвешеный язык", наличие оружия (холодное, травматическое, огнестрельное)) и не строит из себя шварцнегера или наикрутейшего таксиста (которого знают все и по его зову в рации примчится ещё десяток таких же крутых парней) то ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА вообще не имеет смысла.
Поделиться308-03-2014 16:09:38
Считаю спор о необходимости тревоги лишним, ибо она уже существует и доказала свою необходимость не только в нашем городе, но и в других регионах. А вот расписать правила, регламент просто необходимо.
Поделиться425-03-2014 22:40:06
Всем привет........... Как показала практика тревога нужна и очень даже..... Но к сожалению не все правильно понимают ее смысл........ Вот отсюда и возникают проблемы ........ Недавний пример говорит именно об этом .